показатели воспроизводства, качественные показатели мяса и молока, молочную продуктивность, желудочную активность
случаи диареи у молодняка, риск ацидоза, энтериты, стресс (кормовой, тепловой), стоимость корма, общую стоимость производства
привес, поедаемость корма , сохранность, качество мяса, продуктивность и оплодотворяемость (свиноматки), усвоение питательных веществ
падеж, патогенную микрофлору ЖКТ, стресс (кормовой, тепловой, др.), аммиак, стоимость корма, стоимость опороса, инфекции, затраты корма на единицу продукции
сохранность, привес, продуктивность, качество яиц, окрас и оперение, качество мяса
падеж, тепловой стресс, индекс конверсии корма, респираторные заболевания, использование антибиотиков, влажность подстилки (аммиак), тепловой стресс
иммунные реакции, биомассу, выживаемость, усвоение белка, качество филе
использование антибиотиков, смертность, стресс